Rezepte
ein beliebter Klassiker
Wiener Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen:
4 Kalbsschnitzel (ca. 180 g)
2 Eier
2 EL Sahne
Salz und weißer Pfeffer
1/4 l Öl zum Ausbraten
50 - 60 g Mehl
100 g Semmelbrösel
weiche Butter
Zitronenscheiben oder Viertel
Petersilie
neue Kartoffeln
bunter Pellkartoffelsalat
Zutaten für ca. 4 Personen:
750 g Frühkartoffeln als Pellkartoffeln kochen
1/8 l Wasser
1 Zwiebel klein würfeln
8 EL Essig
Salz Pfeffer, Zucker
2 gekochte Eier
250 g Zucchinis
125 g Salatgurke
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
Gazpacho-Tomaten -Salat
Zutaten 4 Personen
1 grüne Gurke
je 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
300 g Cherrytomaten und 75 ml Tomatensaft
2 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe, 1/2 Bund Petersilie glatt
5 EL Olivenöl
2-3 EL Rotweinessig
gemahlener Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch
75 g gehobelten Manchego-Käse